Футбол Баскетбол Хоккей Гребной спорт Бадминтон Единоборства Инваспорт Другие

    На «Праздник окуня» в рамках Кубка Приморья по подводной охоте приглашают участников и зрителей


    На «Праздник окуня» в рамках Кубка Приморья по подводной охоте приглашают участников и зрителей
    На острове Русском, с правой стороны мыса Ахлестышева в субботу, 12 октября, пройдет Кубок Приморского края по подводной охоте, участники которого добудут около 300 килограммов рыбы. Из нее будут приготовлены различные блюда, а организаторы устроят для спортсменов и зрителей «Праздник окуня».
    После взвешивания улова и подведения итогов соревнований свежая рыба будет бесплатно предложена всем желающим на простых условиях:
    1. Регистрация в качестве участника кулинарного конкурса.
    2. Немедленное приготовление полученной рыбы на своем оборудовании, на берегу.
    3. Представление жюри пробного блюда в течение 2-х часов.
    4. Участие в церемонии награждения победителей кулинарного конкурса.

    Ассортимент представлен несколькими видами окуня, терпуга и другой морской рыбой. Рекомендуемый способ приготовления от организаторов: «Терпуг горячего копчения». Также можно будет мариновать, варить, жарить любые блюда из свежей рыбы. Необходимо будет съесть всю добытую рыбу на берегу до вечера, поэтому приводите друзей! Для рестораторов предусмотрен рыбный «безлимит» для продажи готовых блюд на месте.
    Оценивать конкурсные блюда будут подводные охотники в составе жюри. Трем лучшим «рыбным» кулинарам будут присуждены дипломы различных степеней. 

    Программа Кубка Приморского края по подводной охоте:
    09:00 - 10:00 Приезд участников, разминка, подготовка снаряжения.
    10:00 – 11:00 Регистрация, техническая и мандатная  комиссия, экипировка. 
    11:00 – 11:15 Церемония открытия соревнований.
    11:15 Старт с берега.
    14:15 Финиш на берегу.
    14:15 - 14:45 Взвешивание, подведение итогов.
    14:45 – 15:00 Награждение победителей, закрытие соревнований.

    Программа для гостей «Праздника окуня»:
    9:00 - 14:00 Приезд, размещение своего оборудования для пикника на берегу.
    14:00 - 15:00 Финиш участников, взвешивание рыбы, фотографирование, награждение победителей соревнований.
    15:00 Начало Кулинарного конкурса, регистрация, получение рыбы. Приготовление, сдача пробного блюда, продолжение своего пикника.
    17:00 Завершение Кулинарного конкурса, награждение победителей. 

    Организатор мероприятия: Федерация подводного спорта Приморского края. Регистрация по тел. 8902-556-77-76





    Фотоматериалы
    На «Праздник окуня» в рамках Кубка Приморья по подводной охоте приглашают участников и зрителей На «Праздник окуня» в рамках Кубка Приморья по подводной охоте приглашают участников и зрителей На «Праздник окуня» в рамках Кубка Приморья по подводной охоте приглашают участников и зрителей

    Похожие новости

Помимо спорта
Интервью
Фоторепортажи
Новые статьи
13 марта Какое боевое искусство выбрать? Сложный выбор.

11 февраля Развитие волевых качеств, просто и эффективно

11 февраля На чём зарабатывают спортсмены, или клуб спортивных миллионеров

02 февраля Десять боевых искусств, о которых вы вряд ли когда-нибудь слышали

22 января Сплит-тренировка: выбираем идеальную систему



Опрос
Занимаетесь ли вы спортом?

Да, профессионально
Да, как любитель
Иногда
Изредка
Не занимаюсь


Голосовать
вот здесь вкусный вяленый окунь купить в Москве оптом

На «Праздник окуня» в рамках Кубка Приморья по подводной охоте приглашают участников и зрителей


На «Праздник окуня» в рамках Кубка Приморья по подводной охоте приглашают участников и зрителей
На острове Русском, с правой стороны мыса Ахлестышева в субботу, 12 октября, пройдет Кубок Приморского края по подводной охоте, участники которого добудут около 300 килограммов рыбы. Из нее будут приготовлены различные блюда, а организаторы устроят для спортсменов и зрителей «Праздник окуня».
После взвешивания улова и подведения итогов соревнований свежая рыба будет бесплатно предложена всем желающим на простых условиях:
1. Регистрация в качестве участника кулинарного конкурса.
2. Немедленное приготовление полученной рыбы на своем оборудовании, на берегу.
3. Представление жюри пробного блюда в течение 2-х часов.
4. Участие в церемонии награждения победителей кулинарного конкурса.

Ассортимент представлен несколькими видами окуня, терпуга и другой морской рыбой. Рекомендуемый способ приготовления от организаторов: «Терпуг горячего копчения». Также можно будет мариновать, варить, жарить любые блюда из свежей рыбы. Необходимо будет съесть всю добытую рыбу на берегу до вечера, поэтому приводите друзей! Для рестораторов предусмотрен рыбный «безлимит» для продажи готовых блюд на месте.
Оценивать конкурсные блюда будут подводные охотники в составе жюри. Трем лучшим «рыбным» кулинарам будут присуждены дипломы различных степеней. 

Программа Кубка Приморского края по подводной охоте:
09:00 - 10:00 Приезд участников, разминка, подготовка снаряжения.
10:00 – 11:00 Регистрация, техническая и мандатная  комиссия, экипировка. 
11:00 – 11:15 Церемония открытия соревнований.
11:15 Старт с берега.
14:15 Финиш на берегу.
14:15 - 14:45 Взвешивание, подведение итогов.
14:45 – 15:00 Награждение победителей, закрытие соревнований.

Программа для гостей «Праздника окуня»:
9:00 - 14:00 Приезд, размещение своего оборудования для пикника на берегу.
14:00 - 15:00 Финиш участников, взвешивание рыбы, фотографирование, награждение победителей соревнований.
15:00 Начало Кулинарного конкурса, регистрация, получение рыбы. Приготовление, сдача пробного блюда, продолжение своего пикника.
17:00 Завершение Кулинарного конкурса, награждение победителей. 

Организатор мероприятия: Федерация подводного спорта Приморского края. Регистрация по тел. 8902-556-77-76





Фотоматериалы
На «Праздник окуня» в рамках Кубка Приморья по подводной охоте приглашают участников и зрителей На «Праздник окуня» в рамках Кубка Приморья по подводной охоте приглашают участников и зрителей На «Праздник окуня» в рамках Кубка Приморья по подводной охоте приглашают участников и зрителей

Похожие новости